Истошно воет скуки сука...

Истошно воет скуки сука -
Мороз её кусает вымя
И разум клинит, та же скука -
Твердят уста Твоё лишь имя ...

Кому твердят? замёрз ведь дуб -
Забился снег в его морщины,
Он помнит ласки нежных губ,
Былую твердь корней мужчины ...

Сейчас ворОн лишь дружно гнёзда
Сгрудились в мерзлой шевелюре,
Мерцают, мёртво,с неба звёзды,
Снежинки греются в велюре ...

Подвоет скуке-стуже ночь -
В груди всё сердце каменеет ...
Прогнала милая в ночь, прочь,
В душе луч чувства, пламенеет ...

30.05.19г.     06:50;     М "Технопарк" 


Рецензии