Колючемокрое

Вот уж небывалый случай-
С неба падал дождь колючий,
По тропиночке тихонько
Топал в дождик Ёжик колкий,
Мокрым был колючий дождик,
Был колючим мокрый Ёжик,
Нет у Ёжика  зонта-
Колко, мокро ! Красота!


Чтоб чего  не потерять,
Нужно дважды прочитать,
И  увидеть  среди туч
Кто был мокрым,
Кто- колюч!


Рецензии
Светло и Задорно! Хотя колко и микро...
Спасибо, Светлана.

Кристал 2   11.09.2019 23:23     Заявить о нарушении