Комариные депрессяшки

ты не ной комарик
что любовь обман
кровь попей у сёмы
вылечись от ран

не пищи комарик
нет любви на свете
с сексом веселее
но от секса дети

попить твоей крови
хочется с утра
зла любовь
коль баба хуже комара

не пищи комарик
позно слезы лить
будешь меньше плакать
дольше будешь жить


Рецензии