Стр. 108

       * * *

  Мама с папой развелась,
  Говорит, что папа ...:
  Мало денег ей даёт
  И не трахается в ...

       * * *

  В супермаркет я сходила
  И всего там ...:
  Шоколадные ..,
  Чипсы, пиво, сигареты.

 


Рецензии