Имена

Какая все же, Вы, Милашка-
Манящий, нежный, теплый взгляд..
Мечта, Вы, Анна, и стройняшка- 
Я Счастья пожелать Вам рад!

Вы, небесны, Вы, красивы,
Вы стройны и Вы игривы,
Вы, загадка, сладкий сон,
Утра нежный небосклон,
Ночи ясная Луна,
Моря пенная волна,
Вы, особенная, Женя,
Вы, одна во всей Вселенной...

Обворожительны,Вы, Вера,
Как розы нежной, Вы, цветок,
Вам предназначено быть первой,
Неведом времени, Вам, срок..
Я Вам готов в любви признаться,
Быть верным другом, навсегда,
Хоть мысленно, но прикасаться,
К той, что приятна и легка...

Ах, Оленька, Вы так прекрасны,
Как Солнце утром, день, Вы, ясный,
Как Летом в небе облака,
Где не бывал никто пока..
Вы, роза, с каплями росы,
Заката лучшие часы,
Вы, нежное очарование,
Букет Любви и Обаяния!!!

Ах, как же Вы милы, Анюта,
Как эта нежная сирень!
Вы маните сию минуту,
Как в знойный день прохлады тень!

Вы- милашка, несомненно,
Но одной быть очень скверно...
Не люблю хвостом крутить-
Предлагаю Вам дружить!

Вы, красивая, Виктория,
Нежность, стройность- все про Вас,
Вы желанная история,
Как хотелось Вас прочесть, в сей же час..

Викуля, честно, от души-
Вы, Прелесть, как Вы хороши!
Вы- нежность легких облаков,
Богиня райских, Вы, садов,
Вы, самый яркий лучик Света-
И, все же, человек при этом!


Рецензии