Разные вкусы

Кто то любит охотиться за белыми
или черный груздь в лукошко наломать.
Самые мои желание смелые,
летом бы лисички натаскать!
 
Белые встречаются червивые,
черный груздь к засолке лишь готов.
А лисички чистые, неприхотливые,
что захочешь ты из них возьмёшь.
 
Свежие и варятся и жарятся.
Ты вкушаешь самый смачный суп.
Можешь насолить её красавицу.
Или засушить, когда не глуп.
 
Зиму всю лисичка ежедневная
обитает дома на столе.
Съест любимая и непременно нежная
ласково потянется ко мне.


Рецензии
непременно!) Одно название "лисички" располагает к нежности))

Юлиямв   05.07.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
По вкусу валуи солёные с картошечкой располагаистей.
Слоя ещё нет пока.

Владимир Грикс   06.07.2019 13:38   Заявить о нарушении