В деревню!
На волю, в просторы лесов,
Где восемь домов вся окрестность,
И двор не закрыт на засов.
/
Здесь звёзды и ярче, и ближе,
Вдали от огней городских.
Мне тесно в любимом Париже,
От толп я устала людских.
/
Вот странная, скажут в народе,
Не знает о счастье своём.
А мне легче жить на природе
С собакой и фоторужъём.
Свидетельство о публикации №119070404300