Из удушающей жары
На нить усталых дней вокзалов суету,
Мелькающую вскользь из строк забытых писем,
В стремлении раздвинуть разлуки черноту.
На нитку собирать, как бусинки, - вокзалы,
Опережая бег навязанных страстей,
Чтоб добежать и лечь, минуя все порталы,
В прохладу рук твоих , в уют твоих ночей.
04.07.2019
Свидетельство о публикации №119070404286