Солнечные лучи в моих речах!
По мечтам ярким нашим -
Они не сходят со сцены , c экрана !
Дает в жизни раз спокойствия Образ
И в мечтах яркий шанс
Все расставить в рамках сценария -
В сердце и в словах -
Чтобы свет не погас в моих ясных глазах !
И чтобы ясными были слова - словно варенье Бога в устах ...
И мысли в сознании , Успех в ярких делах !
Пусть спортивная юность
Дает прыгать , летать на Землей высоко -
Прогоняя болезненный страх далеко ...
И волшебные нити моего бытия
Вносит в жизнь мою моя лучшая мысль -
Делай так , как Создатель идей Бытия !
Ты - почти что Иисус - Ты - Свет - сын Святых Преподобных Истоков Существа !!!
Зачеркни нить неверных дорог - делай так , как велит Мысль от Бога на веки - твоя !
Пусть откроет Душа в жизни главный Исток , что создаст в жизни горячего напитка глоток ,
Что согреет любовью в январский мороз ,
И в биении сердец не даст увядать -
Символ , что преподнес мне в подарок мой небесный Отец - венчик из роз !!!
Ты пиши , ум мой рьяный - все , о чем сумел ты узнать -
Символом Жизни Стала Душа !!!
Творец - ты , создатель - ты ,
Иди - превращай -
Хаос непонятый - в построенный тобою -
Из грез , из мира струн натянутых и разорванных -
В идеальный - тобою светлым Солнечным знамением Управляемым -
Как шатер -
Яркими букетами - небесно - с солнечной зарею рожденными -
И в мечтах ,и в жизни -
Среди Света дружеских твоих объятий -
С лучами солнца создавай
Верный Источник Света в поступках , делах!
Ура!!! Наконец - то нашел наилучший вариант и родил стихотворение - сегодня - 04 июля 2019 года - на 20 часов : 23 минуты по времени Владивостока ! Хвала Всевышнему !!! Спасибо Ему !!! Последние две фразы написал в 21 час : 39 минут.
Свидетельство о публикации №119070404243