сумерки сердца
мой письменный стол чист
свет падает мягко и ровно
мой кот невероятно красив
и его красота
не от мира сего
кто не ищет - тот находит
кто ищет - тот теряет
если ищешь то только то
что у тебя и так есть
Бог не хочет меня для людей
Бог оставляет меня Себе
выйдем на балкон
постоим на краю вечности
я думала
сумерки сердца - это настроение
в которое время от времени попадаешь
но оказалось
что сумерки сердца и есть я
июль 2019
Свидетельство о публикации №119070404225