Свадьба

Мир проснулся на рассвете.
Хор собачий разбудил.
Третий день на парапете.
Пёс невесту сторожил.
Кобели рычали грозно.
Друг на друга сгоряча.
И вдруг Кнопка осторожно.
Облизнула силача!
Волкодав сверкнув клыками.
Улыбнулся и завыл.
Свадьба мелкими шажками.
Тронулась умерив пыл!
Кнопка весело мигнула.
Десять лет гуляю я.
У природы цель загула.
Размножаться для себя!
Люди вряд ли нас поймут.
Хоровод пугает их
И любовь зачем то ждут.
Счастье у них на двоих!
Людям нужен колорит.
Верность, нежность, красота.
Но ведь кровь у всех бурлит.
Не важна и нагота!
Так невеста рассуждала.
На восходе у двора.
Во всю пасть она зевала.
И кружилась мошкара!


Рецензии
Как верно все подмечено!
Чувствуется, что Вы понимаете и любите братьев наших меньших!
И зарифмовано отлично, тон веселый и жизнерадостный!

Елена Николаенко   09.07.2019 16:01     Заявить о нарушении