Земляника...
И я с утра, довольно лихо,
Туда направилась друзья.
Там, у весёлого ручья,
Полянка есть приметная,
С тропинки не заметная.
- Надо свернуть немножко,
И вот, кровинки крошки,
Алеют у самой у земли;
Им поклонись и собери.
По ягодке, по ягодке кладу
Я в кузовок,
И не забыв при этом,
Забросить и в ротОк.
Чтоб вкусом ягод насладиться,
Не надо милый друг лениться,
- Склонись пониже к земле,
Она покажется тебе...
- Ну, что застыл, иди вперёд,
Она тебя в траве уж ждёт.
Свидетельство о публикации №119070404125
Ирина Михеева 4 04.07.2019 14:22 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 04.07.2019 15:02 Заявить о нарушении