Краски яркие рассветов и закатов
Уместилось на ладонях облаков.
Пламенный закат и нежная картина
В небе голубом из алых лоскутов.
Так бы любовался тихо, чуть дыша,
Не спугнуть бы Божие явление...
На покой уходит солнце не спеша,
Принесёт рассвет с благословением.
Краски яркие рассветов и закатов
Не случайно душу так волнуют.
Жизнь стремительна, мы все уйдём когда-то...
Ангел солнышка лучи целует.
фото Кочетовой Светланы
Свидетельство о публикации №119070404111
Любовь Ильинична Силантьева 03.09.2019 07:03 Заявить о нарушении
С искренней признательностью и добром.
Раиса Верич Попова 03.09.2019 22:19 Заявить о нарушении