Пролетела весна

бурным теплом уж весна пролетела.
а на душе холода да метели.
время летит не жалея года.
а я как всегда жду больше тепла.

не насытилась я весенним теплом.
окунутся б скорее в лето-жару.
и в солце-лучах босиком по траве.
и с улыбкой венок на моей голове.

мне идет милой девушки образ простой.
сарафан теребит легкий ветер лугов.
нежность красот родной стороны.
давно уж живут у меня на душе.

и не хочется думать что придут холода.
хочеться солнца, любви и тепла.
хоть и осень с зимою не так уж плохи.
все же летним объятиям признательней мы.

  (с) м.с.н.


Рецензии