Мир во тьме!

Он долго думал: почему
Людей Мир погрузился в тьму?
И понял, в Мир явилась тьма,
Из – за отсутствия ума!

Бог разум первым людям дал,
Чтоб строили свой Ареал!
По Миру чтобы расселились,
На Землю их отправил он,
Они пред Богом провинились,
Пред тем, чтоб начать марафон!

Средневековые костры
В Европе были не в новинку!
Ведь гнали что в тар – та – ра – ры,
Науку гнули, как былинку!

Веками длилась эта тьма.
А состояние ума
В Европе долго продолжалось!
И в веке нашем, то ж осталось!

Век ХХ1 наступил,
Но ничего не изменил!
Нет правды, в нашем веке тьма
Ещё значительней сгустилась,
А состояние ума –
Опасней, чем в средневековье!
В «кострах» не личности горят,
В кострах пылают государства,
В Востоке Ближнем хаос, страх.
Гибели миллионов царство!

Военный создан США союз,
Мир его НАТО называет!
И, по примеру Сиракуз,
Вторгаясь, страны разрушают!

НАТО всюду жжёт костры,
Такие правила игры!
Союза стран – «захвата царство»,
Возглавляют США то «государство!»

США ХХ1 века инквизиция.
Жить за счёт Мира – их позиция!
Они неправый суд ведут,
Коль захотят, на страны нападут!

Причём, никто им не указ,
Об этом и написан мой рассказ!
США выгодна густая тьма!
И это пища для ума!

Теперь вы знаете какая
Страна над Миром тьму сгущает!
И, для чего США – то вершат,
Мир захватить они спешат!


Рецензии