Сонет Ты платишь дань грехам...
"Ведёт к изменам буйство юных чувств..."
http://www.stihi.ru/2019/07/03/2490
*~*~*
Ты платишь дань грехам из пустоты,
В которой оказался по нужде.
Нет больше в бедном сердце чистоты --
Оно одно сейчас в большой беде.
Ты изменяешь сердцу своему,
Цветами зла засеивая сад.
С грехами погружаешься во тьму,
Где сам себе давно уже не рад.
К своим порокам развернись лицом ,
И женщин не кляни в своих грехах.
Не оставайся глупым гордецом,
Чья душа испытывает страх.
Лишь верность чувству сокрушит порок,
И сердце будет вновь свободно от грехов...
Свидетельство о публикации №119070404015