июль 2019

Ты вызываешь у меня разные чувства:
То это агония, то полное пусто,
Желание быть с тобой,
Несмотря на сомнения.
Любовь развивается, словно творение.

И хочется слышать тебя
Или видеть,
Касаться или просто тебя ненавидеть.
Ты есть в моей жизни, как свет в том тоннеле.
Иду за тобою без капли сомнений.
Как будто вселенная просто мгновение,
А мы в ней влюблённые,
С поставленной целью.


Рецензии