Проклятие
Труна* и покой —
Беда! Беда!
Разделать страну
Несмелой рукой —
Её предать!
Семья и года,
Земля и вода —
Нужда зовёт!
Уходит солдат,
Уходит народ...
Куда?!! Куда?!!
Народ уходит,
Солдат уходит —
Зовёт нужда.
Вода и земля,
Года и семья —
Предать её!
Рукой несмелой
Страну разделать.
Беда! Беда!
Покой и труна
Война не война —
Проклятие!
*Труна - гроб(украинский язык)
(Анациклический стих)
Свидетельство о публикации №119070403962