Я люблю по утрам

Я люблю по утрам просыпаться в широкой постели,
Заварить себе черный и крепкий без сахара чай,
Когда солнце  в окно, а за ним соловьиные трелли,
В телефоне короткое - "еду, люблю, не скучай".

Я люблю слушать ветер в деревьях, развесистых кронах,
Наблюдать как по небу ползут и плывут облака,
Я люблю это запах буханки со свежим батоном,
И вполне ощущать то, что  рядом родная рука!

Мне приятно как пахнут пионы, шиповник и розы,
И невольно вернуться на красную площадь к кремлю,
Погулять  иногда там где ели ростут или сосны,
Но тебя я, м@дила, совсем, ну совсем -  не люблю!

Фото из интернета


Рецензии
Узнаю нашу Лайлу по последней строчке(почерк). А мы Вас любим! Ждём свежатинки. Пож.больше не пропадайте!

Эдуард Волков Малаховка   13.08.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.