поцелуй

как хочется "французским поцелуем"
твой монолог о жизни прекратить
сплестись ногами и руками всуе
молчанье твоё выпить и забыть
понятие пространство/время...

и только чувствовать
и как змея любить.


Рецензии
На вылет? ❤️😇✌️

Рэссика   04.07.2019 14:57     Заявить о нарушении