Мне предавали и не раз
СТИХ - ЮМОР.
Мне предавали и не раз,
И в жизни и в Инете,
Об этом я пишу сейчас,
Бывает всё на свете!
Писать об этом, не легко,
Сейчас всем безразлично
Уже теперь мне, всё равно
Не о себе пишу я лично!
Мужчин особо я, касаюсь,
Всем им Богиню подавай
Об этом я писать стараюсь,
Ты должен тоже Богом быть,
Об этом, ты, не забывай!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119070403881