Мысли в цитатах - 26
(слова, смысл)
Вы много сказать сумели и красиво,
Но..со здравым смыслом речь в отрыве.
*****************************
(разговор, ум)
Да о чем мне с Вами говорить? Вы так занятны,
Ваши речи весьма умны, но мне непонятны..
*************************************
(о мести, чести)
Как часто, право, Вами движет месть,
Быть может, одолжить Вам свою честь?
********************************
(жизнь, план)
Распланировала жизнь она скрупулезно,
Скандалы и истерики закатывала вовремя, грандиозно.
************************************
(любовь, слепота)
Чтоб не была любовь слепа,
Прищуривайтесь иногда слегка..
********************************************
(мужчина, женщина, дело, уважение)
Слова красивые мужчин особой роли не играют,
Лишь за дела и ум женщины их уважают...
***********************************
(он, она, любовь )
Женщине не стоит за мужчин цепляться,
Если он твой, то не исчезнет и будет возвращаться
*************************************
(мужчина, женщина, любовь)
Если при побеге дурой тебя назовут, не беда,
Лишь бы любил и от себя не отпускал никогда..
******************************************
(любовь, недостатки)
Лишь те, что с недостатками полюбят,
Достойны вас, не предадут и не погубят.
*************************************
(благодарность, пожелание, любовь)
"Спасибо за то, что ты есть",- мы говорим любимым
И с пожеланием всегда, чтоб Богом был хранимый..
************************************
04.07.2019 02:15
Свидетельство о публикации №119070400383