Лицо...

С утра встаю я рано
В зеркально отраженье
Не узнаю себя я в нем
Мое лицо имеет преображенье.
У меня то круглое лицо
То вытянутое как яйцо.
Нет,я не пью.....
Не принимаю ничего.
Но в каждоутреннем вставании
Мое лицо то круглое,
То вытянутое как яйцо.


Рецензии
Зато стихи одинаково красивы

Давид Синицын   04.07.2019 21:24     Заявить о нарушении