Вкусности среды. Диалоги

                Вкусности среды.
                Диалоги.


...
На работе сегодня очень хочу есть. И в обед читала статьи про еду.

Надо будет сегодня пить не только чай и есть огурцы, но и что-то съесть потом мясное дома, но без гарнира....

И читала как раз про блинчики...

...
Люблю просто блинчики. Пеку обычные. На воде, на кефире, на минералке, на кислом молоке.

Люблю с яблочным припёком, это когда в тесто добавляют тёртое на тёрке яблоко.

Люблю блинчики с начинкой, с творогом, с капустой.

Я так пеку и макаю в варенье, в варенье намешанное со сметаной, со сливочным маслом, со сливочным маслом и сахарам, с "черным" жиром, это когда шкварки нажарены на чугунной сковороде... и в блин заворачиваешь шкварочку и потом макаешь в его в сковороду собирая всё жирные вкусности... а если как в детстве эта сковорода со шкварочками и десятком яиц из печки, о, это такое блаженство объедения, что поешь утром обычных блинов с десяток, макая их в "чёрный" жир да яйцом запечённым или когда яйцо на сковороде с жидким желтком, то тут можно будет гулять до обеда и есть не хотеть.........

А если ещё есть сливовое варенье или вишнёвое...м-м-м-ммммммммм, а если ещё смородиновое..... и крыжовник....м-м-м-м....

Блины есть - это почти как сексом заниматься, получая удовольствие от их выпекания и поедания....)))

А оладьи....))) А пончики...))) А сырники...)))


Светлана
© Я, S.F.
03 июля 2019 года, ср, 16:05 - 16:55


***

                "...Сейчас есть захочу от такого описания. ..."

))) Ну, тогда тебе пора испечь как-нибудь блины с припёком...

Припёком может быть твой любимый зелёный лук, тёртый сыр, тёртая сосиска или колбаска, отварная курица, отварное мясо, тёртая груша, вишня, изюм....)))
Наливаешь тесто в сковороду и посыпаешь своим припёком, сколько захочешь, печёшь на одной стороне и потом переворачиваешь на другую...

Можно конечно и сразу в тесто некоторые ингредиенты вмешать и печь.... есть и печь....)))

А если ты добавишь в них какао - будут коричневые блинчики, если свёклу добавить, то розовые и красные, если морковку или её сок, то почти оранжевые...)))
Надо пробовать!
Я захотела опять есть...)))))


Светлана
© Я, S.F.
04 июля 2019 года, чт, 11:32.


Рецензии
Светлана, благодарю)))...было очень вкусно!!! А блинчики я обожаю, даже если не голодная не могу себе отказать в этом удовольствие!

Ольга Гутмахер-Мусина   08.07.2019 19:36     Заявить о нарушении