Вы

Вы Лучик Света, теплый, яркий,
Что трогать хочется рукой-
Вы, будете всегда Подарком,
Плакучей ивой над рекой,
Прекрасным утренним Рассветом,
Душистой Розой по утру,
Чудесным, теплым, нежным Летом,
И Белой Чайкой на ветру...

Вы, красивая, пожалуй-
Есть в Вас теплый огонек,
Сколько ты Судьбу не балуй-
Счастье будет, точно в срок...


Рецензии