Я Тельца люблю...

Посвящаю моей любимой...
 
Мой волшебный сон,
Мне давно он снился,
Ночь дарил мне он,
Без ума влюбился.

Мой красивый сон,
Лучиком сходился,
Чувства плеснул он,
С ней я находился.

Ночью приходил,
Звездами игрался,
В облаках ходил
И сильней влюблялся.

Душу оголил,
Сердцем я цеплялся,
С ней луну я пил,
На полумесяце качался.

Сладостный мой сон,
Волшебством пролился,
Вере учил он
И любовью лился.

С головой купаюсь,
Ее я познаю,
В удачу одеваюсь,
Счастье признаю.

Есть еще такие,
Может восхитить,
Души с ней родные,
Мы хотим любить.

Леди называю,
Ее искал везде,
Небом обнимаю,
Под стать нашел себе.

Пишу с огромной буквы,
Ее глаза люблю,
Сладостны минуты,
Через край я пью.

Икрой я мажу красной,
Мартини пригублю,
Подачи ее страстны,
Я Тельца люблю.

На что способны знают,
Кто их сок вкусил,
Читая, понимают,
Что я с ней прожил.
 
Заковал я цепью,
Не хочу уйти,
Облагородил плетью,
Я раб ее любви.

Тигром рядом ходит,
Плетью, но не бьет,
Страстно очень смотрит
Любовью только пьет.

С безумством ощущаю,
В жилах плавит кровь,
Нежно укрощаю,
В ответ даю любовь.

В жизни таких мало -
Она волшебный сон,
Красивая, как мама,
Кем с детства восхищен.

Мама восхищала,
Какая была стать,
Волю излучала
И учила ждать.

Учила меня силе,
Упав, с колен вставать,
Манерам, литься в стиле,
Все лучшее создать.
 
Ее искал, как маму,
Сама ко мне пришла,
В порту минуя раму,
Лебедем плыла.

Аэропорт и встреча,
Ее любви стрела,
Растянувшись в вечность,
Чтоб любить меня.

Сразу я не понял,
Позже я узнал,
Что не нужно воли,
Что ее я ждал.

Сны волшебно видел,
Я искал любовь,
Наконец, увидел,
Был счастливый, вновь.

Голос я услышал,
Я узнал глаза,
Нотки ее слышал,
Сладкая слеза...

Захватила разум,
Ходила по земле,
Понял, хоть, не сразу,
Но верю, как себе.

Спину покажу я,
Я нашел себя,
Мной она любима,
Она ждала меня.

Душу растопила,
В воды окунусь,
В себя меня влюбила,
С ней я не споткнусь.

Водопад очарованья,
Ромашек лепестки,
Милое созданье,
Солнышком свети.

Снегом ты кружись,
Землю одевай,
Листьями ложись,
Цвети садом в май.

Солнышком вставай,
Радуй тишину,
Бокалы наполняй,
Я в твоем плену.

Без вина пьянел,
С рук хочу я кушать,
Без ума хотел,
Я умею слушать.
 
До капельки любить,
Живой воды напиться,
Бальзамом тебя лить,
Ручьем к тебе стремиться.
 
Океаном быть,
Небом обниматься,
Страсть волшебно пить
И в тебе купаться.

Мой прекрасный сон,
Радугой открылся,
В любви родился он
И розами стелился...


03.07.2019     23.11.


Рецензии