Человек

Не сумасшедший я, плетущий только строки,
Не глупой славы, ищущий вовек..
Живущий, по обычным, людским срокам,
Простой, живой, обычный человек..

Кто знает, где есть сочинение,
Где правда точно, а где ложь..
Быть может, Жизни провидение,
Лишь миг один, пока живешь...


Рецензии