благо-даать...
отпускает
льет-моросит-капает
грядки сохло-дохло-мучило а тут как по заказу
непроросшее –прорастает недоросшее вырастает
зеленеет –хорошеет-тянется
лужи-речки-ручеёчки
мальчишки с пригорка как с трамплина
кузнечиками кто быстрее
ветер в лицо шум гам но только слезли с моторов
тут как тут комары-комарики-комарищи
этого добра в эту пору во поле видимо -невидимо
выход один
пулей в воду
и быстрее пули из воды
чтобы опять со свистом -скрежетом пролететь мимо
оставляя позади досадных комаров
запах гари и летней воли
какая может быть только
в детстве
Свидетельство о публикации №119070403703
Поклон.
Сергей Тумаков 05.07.2019 13:36 Заявить о нарушении