Эй, кавбой!

Эй, кавбой!
Подожди, постой!
Не спеши бежать,
Подожди тикать!

Тема есть...
Надобно присесть...
Обсудить ее,
И наметить всё...

Не спеши бежать,
Можно ведь упасть - не встать...
Не спеши, не надо,
Упускаешь случай и теряешь блага

Не хочу пророчить,
Только подожди.
Надо заморочить
Уж потом беги...

Примечание: произведение не окончено, т.к. описываются реальные события...


Рецензии
ГОРМОНИЧНЫЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   31.08.2019 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Джунара.

Зяма Портосович Исламбеков   09.09.2019 11:00   Заявить о нарушении