Окунись в свою боль
Проживи этот миг сам с собою,
А иначе нельзя, а иначе – никак,
Ну, никак ты не справишься с болью.
Раствори её в сердце горячем своём,
Пусть оно даже бьётся неровно,
Рана та заживёт…, и потом запоёт,
Запоёт снова сердце привольно.
Отпусти этот миг, или просто…беги…
Убегая, ты душу не лечишь,
Всё вернётся опять – и друзья, и враги,
Только сердце своё покалечишь.
Отпусти этот миг, растворись каплей в нём,
Каплей солнечной в сердце горячем,
Ты увидь этот миг, огляди всё кругом,
И тогда…ты столкнёшься с удачей!
04.07.19г.
Свидетельство о публикации №119070403606