Оторвусь от тебя пушинкой

Оторвусь от тебя пушинкой
И умчусь в облака…Пока!
Станет сердце моё снова льдинкой,
Не растаявшей наверняка…
Буду снова встречать восходы,
И закаты буду встречать…
Но осталось в моей душе что-то…,
Что осталось? Одна печаль.
Я печаль свою скрою улыбкой,
Никому не скажу о ней,
То, что прячется там мечтой зыбкой,
Пеленой судьбы укрою своей.
И пойду по земле смело,
Буду рушить пределы ума,
Подожду, чтобы счастье созрело,
Буду пестовать счастье сама.
03.07.19г.


Рецензии