И порою я контужен...
И порою я контужен,
Разных набрала столица,
Им конечно кто-то нужен.
Они с кем-то засыпают,
Думают зимой о лете,
После ужинов икают,
Вспоминая всё на свете.
Много стало безучастных,
Точно стало больше сочных,
Добрых, тоже вижу часто,
И спокойных - это точно.
Вспоминая крах Союза,
Мало очень угнетенных,
И потерянных как муза,
Горемычных, прокаженных.
Для чего смотрю я в лица?
Мир глубокий, неизведан,
Чтоб как пёс не ошибиться,
Что у Гафта был так предан.
4.07.2019
Свидетельство о публикации №119070403539