Елена К

Как широко звучит: Елена..
Как будто глубина Вселенной
Иль шум в лесу ветвей берёз,
Благоуханье диких роз,
Иль гладь Прозрачного пруда,
Где словно зеркало вода,
Иль алой полосы Рассвет..
Елена, в чем же Ваш секрет?

Горшки не Боги обжигают-
А делает их, человек,
Коль мудрый он, то точно знает,
Нельзя Любви ждать целый Век..
Она, возможно, тут же, рядом,
Устала половинку ждать,
И хочет стать влюбленным взглядом,
И крепко, нежно обнимать...

Назваться Счастьем не осмелюсь,
Заботой быть я не хочу,
Но близким другом, быть надеюсь,
Чтобы Любви зажечь свечу..

Мне нравится твоя улыбка
И этот нежный долгий взгляд-
Непостижимо время, зыбко
И дети, наш цветущий сад..
Души похожие мотивы,
Разлет бровей и мамин нос-
Ах, как ,девчонки, вы красивы,
Как утренний букет из роз..

Не в доме дело, не в престиже,
Не деньгах, даже не в цветах..
Душа была б, своей что ближе
И лад в Любви и всех делах..

'Когда-нибудь'- звучит с надеждой,
Того я буду ждать прилежно-
Когда на небосвод мечты,
Появишься, Елена, ТЫ..
Возможно, что не за горами,
Приятное свидание с Вами!

Мне так понравились картины
И дочки очень хороши...
Как средь заботы и рутины,
Смогла сберечь тепло души?!...
И ярким Лучиком остаться,
И видеть красоту берёз,
И так открыто улыбаться,
Чтоб жемчугами капли слез..
Какая крепкая натура,
Какая тонкая душа...
Какая стройная фигура-
Елена, как ты хороша!


Рецензии