Зимний сон

Вальс... – из шага шаг.., нить сложного в простом;
Карандашный штрих простой под сложным слоем красок.
В море устье отпускающий исток.
Солнце лунным светом подпоясано.

Между звёзд Вселенной тишина.
В бесконечности серебряные звёзды.
Дверь внутри стены – как добрый знак.
Внутрь себя открытый перекрёсток.

В линиях мелодии мечты.
От руки в вопросах все ответы.
Отражения в глазах двух сшитых «ты».
Зимний сон в июльском сне у Лета...

Без ненужной суеты... – душа рисует
Без желания манерно изогнуться –
В Мир свой многомерную прямую..,
Чтобы в своём сбывшемся проснуться..)

(G Sh)


Рецензии