Скитание

Время расставляет
Всё по своим местам:
Понимаю, что неправ был,
Ошибки тут и там.
То слишком был наивен
И гнался за мечтой,
То не умел усвоить
Урок самый простой.
Много лет с волками
Выл только невпопад,
А затишью никогда
Не был слишком рад.
То к одному стремился,
То к другому шёл,
Словно шпоры по бокам
Совести укол.
Всё спешу куда-то
Ошибок чередой,
Зато не думал никогда,
Что мир слишком простой.


Рецензии