Неудачная попытка кидалова двумя третьего при расп
Сталин навяз у обоих в душе.
Может, его заказать у эсеров?
Думают два революционера.
Или охранке спровадить опять
Только деньжат для того призанять
Надо у кайзера вновь у Вильгельма.
Только не даст нам повторно, он - шельма,
Дал уж однажды на переворот,
А получилось всё наоборот.
Всё как всегда в разлюбезной отчизне!
Троцкий и Ленин молчат в укоризне,
Сталин за веткою тоже притих -
Эх, неудача! Опять: на троих!
Свидетельство о публикации №119070403460