Всё меняется вокруг. 04. 07. 2019 г

     ВСЁ  МЕНЯЕТСЯ  ВОКРУГ

Имитаторов мы знали,
повторяющих слова.
Так учёные прозвали
многих птиц. Но вот сполна
слышим от собак и кошек
наш словесный разговор.
Это точно, без оплошек.
Он разумный, а не вздор.
Как-то тоже доводилось
слышать лично от собак
то, что ранее не снилось:
говорят разумно так.
Да и сам ведь в интернете
много видел лично ты,
что теперь есть на планете
говорящие коты!
То – не чудо, Подтверждение
Всем того, Мой Ангел-Друг,
что Идёт Преображение,
Всё меняется вокруг!
              04.07.2019 г.


Рецензии