Битва

Как обмануть себя не просто,
Придумать сказку не легко,
Когда одним, большим вопросом-
Ну что ж так Счастье далеко..
В какой чащобе заблудилось,
Не выйдет из каких болот,
По лабиринтам заходилось
И выход больше не найдет...
Его зову, открывши двери,
Томится без него душа-
И с каждым днем, труднее верить,
Что жизнь светла и хороша..
Но знай, Судьба, что я не сдамся,
Меча не выпущу из рук-
Пока меня, в любовном танце,
Не обовьет сердечный друг...


Рецензии