поэзия

С  добром граничит зло, а с пошлым красота,
Порой не разделить их даже лезвием…
А где проведена та тонкая черта,
Когда стихи становятся поэзией?

Хорошие стихи пьянят нас, как вино,
Размыты и предметы и понятия…
Хорошие стихи, как в новый мир окно,-
Поэзия раскрыла вам объятия.

Глоток, ещё глоток… и кругом голова,
И к облакам летит душа нетрезвая…
Поток, сплошной поток, исчезли все слова,-
Поэзия!  Поэзия!  Поэзия!

28 декабря 2013 г..


Рецензии