Пожелание

Тебе пусть Счастье улыбнется,
Зажгутся ярких звезд огни
И милый, по сердцу, найдется,
Подарит золотые дни-
И две души пускай согреет,
В домашнем очаге огонь,
И каждый день еще нежнее,
Друг друга чувствует ладонь...
Пусть Солнце яркое сияет
И неба высь, без облаков-
Лишь друг, такого пожелает,
Без зависти и лишних слов...


Рецензии