Рецензия на стихотворение Алексея Константинова
Только жаль,что во сне,
Ты примчишься ко мне
На прекрасном коне.
Я как друга тебя
Нежно так обниму
И весенний букет
От тебя я приму.
И большое спасибо
Скажу я тебе,
Что примчался в мой сон
На прекрасном коне.
Я букет этот
В памяти буду хранить,
А тебя я как друга
Буду серцем любить.
Свидетельство о публикации №119070403350