Покаяние-наша суть

Загадку разгадать не просто было,
Что в прошлое давно ушло.
Но душу все таки томило,
Грозу с дождиком несло.

Лесная Фея,ангел Бога,
Нас часто бережет она
И если есть конец у слога,
Фея сутью жизни рождена.

Мы подходим к рубежу
И хочется нам подвести итог,
Тогда и вспоминаются печали,
Что на душе росой лежали.

От невыполненных дел и слов,
Которые лежат внутри основ,
Что Время нам несло когда то
Неся со скоростью вперед.

Почему так сложно истину понять,
Она несет суровой жизни суть.
Правду осознать и воспринять
Осиливая сложный путь.

И покаяние сопроводитель наш
Пронесет сквозь тернии на свет,
Ведь судьбы он верный паж
С нами пройдет сквозь толщу лет.

Осознав все это мы поймем,
Не всегда по совести дорога нас вела.
Зигзагами не по прямой
Судьба-судьбинушка несла.

На склоне лет поймем ошибки
С мудростью увидим этот свет
И засияет добрый свет улыбки,
Еще раз осознав земной рассвет.


Рецензии