Он не лях

           Лях у поляков, важный пан,
           Ляшко изгой на побегушках.
           Не заслужил у них жупан,
           И стал в политике игрушкой.
           Считает, что он важный в ней,
           Но так другие не считают.
           Скорей никто он для людей,
           Но почему, все понимают.
           Он не согласен с ними, нет,
           И не герой майдана, всё же.
           Свой топчет в направленье след,
           Как и другие вместе тоже.
           Посмотрим, чем закончит он,
           Свой путь извилистый в походе.
           Считает будет он силён,
           Своей политикой в народе.
           Но нет её, а разговор,
           О ней ведёт без утомленья.
           Но ждёт его тот приговор,
           Что ждёт таких как он к забвенью.

                г. Ялта.04.07.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии