Жизнь дала нам деток!
Собственностью нашей, где пересеклись
Наши интересы, планов громадье
Для своих успехов – ругань и битье.
Плод плоти и крови – нам принадлежит!
Мы решаем сами, как детишкам жить…
Забываем часто – нам они даны
Драгоценной чашей, что хранить должны!
Жизнь дала нам деток для развитий дней,
Улучшенья в мире жизненных ветвей:
Развиваться дальше и добро творить,
Чтоб всем человечеством к Свету восходить!
Есть такой родитель – варвар и тиран…
Подавляет волю, силу и талант!
И растит инертность без любви и ласк –
Месиво из страха, где погиб алмаз.
Не цепляйтесь к детям – дайте волю им!
Ведь не только в вашей раковине мир…
Пусть живут повсюду, ширят кругозор –
Чем добрее сердце, милосердней взор!
Знайте, в вашем доме временный жилец:
Погостит недолго, чтоб созреть вконец…
И уйдет в дорогу – сам Творец пути!
В Мир Единой Жизни, чтоб людей вести.
Свидетельство о публикации №119070403300
Ведь так оно и есть - созреет, а потом вылетит,
как птичка из гнезда и идёт своей дорогой по жизни.
Удачи Вам и вдохновений! C уважением, Майя.
Майя Моргун 09.07.2019 08:54 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 10.07.2019 16:58 Заявить о нарушении