Ночь в июле

Ночь в июле полна соблазна,
И прогулок манящих теплом,
Романтична вполне и прекрасна,
В городской тишине вы пешком.

И июльская свежесть дождя,
Нам подарит второе дыхание,
Прояснившегося неба звезда
Упадёт,и мы загадаем желание.

Манит лето нас своим волшебством,
И вокруг запах трав и зелени,
Просто кажется всё чудным сном,
Наш июль..и кровати постелены..
4.07.2019.


Рецензии