Добранок

Человече-человече-человек..
Что ты рыскаешь по свету? Ищешь снег?
..То бежишь под дождь, отбросив зонт..
..То по небу - да за горизонт..

Все не сыщешь родственной души?..
Что ты мечешься по людям ? - не греши..
Жизнь несется за тобой.. - и пыль...
..Может, что-то важное забыл..?

..А ты помнишь, как стучат сердца,
Когда держат руки у лица?
Как любить - до одури.. (и пусть!)
Обнимать душою..
(я - учусь)

Ветром обернусь - коснусь волос..
колется.. щетина... - ты зарос)
Помнишь май..? бескрайние поля..
Закрывай глаза - я слушаю тебя..

Опиши мне нрав и берег рек,
Где, полночи не смыкая век,
Пьешь июль, вино и Белу ночь..
(вЕдомо ей, чем тебе помочь...
..знает, в чем не чаешь ты души..)

Ну, а мне ты лучше расскажи.. -
А спокойно ль у тебя внутри?
Горят кадры?
..звезды?
..а костры.?.

Прошепчи, о чем сейчас мечтал..
ты в порядке, *****?) ты устал?
Скрин души - случайный "shot" (представь!)
Нарисуй мне голосом?
(..отправь..)

...Сел уж телефон - и пусть. Бог с ним.

...с тишиной - давай поговорим?)

...чтоб без фраз.. и пройденных путей..
...чтоб в ладонях - тысячи морей..
...чтоб рассвет, завидев сон, пал ниц..
...чтоб в часах издох извечный птиц.
...чтобы звук споткнулся - и затих.
...чтобы это был - Последний Стих.
...чтобы утром лёгким был мой Путь..

твою мать!!, ну, дай же мне уснуть!!!!!

...а не пасты бесконечный бег...
..Доброй тебе ночи, Человек.

Shteel.
02.07.2019  fDK


Рецензии