Послушайте...

Послушайте шёпот созвездий.
Услышьте песню звёзд и планет.
Откройте ворота поместий,
В чудесном саду спойте сонет.

Послушайте шелест и щебет,
Звуки волн, чаек крик и полёт.
Услышьте, как бьётся сердце,
Свет борется с тьмою и солнце встаёт.

Послушайте шёпот огней,
Горящих на улицах нашей планеты.
Старайтесь любить всё сильней,
И сквозь Небеса посылайте приветы!


Рецензии