Если ранено, сердце смертельно
Если слёзы-текут ручьём,
Если горе твоё безраздельно,
Пусть никто не узнает, о нём.
Пусть никто из толпы, без участья,
Не услышат отчаянный плач,
Пусть никто не узнает про муки,
Даже тот, кто удар нанесёт.
Свидетельство о публикации №119070403257