Прорыв в искусстве
ЧТО ОДНОМУ
ПРОРЫВ В ИСКУССТВЕ,
ТО ДРУГОМУ
ОТСУТСВУЮЩАЯ НАПРОЧЬ
СОВРЕМЕННОСТЬ,
С ЕЁ СТРЕМЛЕНИЯМИ,
С ЕЁ ВЛЕЧЕНИЯМИ,
С ЕЁ НАТИСКОМ,
НАПОРОМ,
ВСЁ ВРЕМЯ К НОВЫМ
ЯЗЫКАМ!
ВСЁ ВРЕМЯ К НОВЫМ ДУШАМ,
ВСЁ ВРЕМЯ К НОВЫМ СЕРДЦАМ,
ВСЁ ВРЕМЯ К НОВЫМ
АЛГОРИТМАМ,
ИНТЕГРАЛАМ,
ИЗМЕРЕНИЯМ,
ВСЁ ВРЕМЯ
К НОВЫМ
ВРЕМЕНАМ!
Свидетельство о публикации №119070403210