Мы друг другу никто

Мы друг другу никто.
Мы случайно столкнулись
Плечами в метро.
Мы чужими поднялись
На поверхность земли.

И чужими расстались.
Просто я, просто ты.
А могло быть иначе,
Если б подняли взгляд.

Если б мы не боялись
Сделать маленький шаг.
Мы бы вместе сходили
На последний сеанс.
Мы бы просто любили.
Дав себе еще шанс.

Но мы молча поднялись
По ступеням метро.
И чужими расстались.
Мы друг другу никто.


Рецензии
Потрясающе!В самом деле,порой один только взгляд меняет всю жизнь!Успехов вам!)

Бадри Квашилава   09.01.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно😊

Майя Неверович   09.01.2021 17:21   Заявить о нарушении